Click here to copy URL
Juan Marey rating:
7
Drama. Romance Russian exiles in Paris plot to collect ten million pounds from the Bank of England by grooming a destitute, suicidal girl to pose as heir to the Russian throne. While Bounin is coaching her he comes to believe she is really Anastasia. In the end the Empress must decide her claim.
Language of the review:
  • es
April 11, 2013
5 of 6 users found this review helpful
Paris 1926. El general Brynner, desterrado de Rusia, se dedica a buscar a Anastasia, la hija del zar Nicolás II, la única que puede conseguir los millones de libras que están depositados en el banco de Inglaterra. Descubre a Bergman, una mujer que sufre de pérdida de memoria y que tiene un gran parecido con Anastasia. Le enseña a poder interpretar el papel de la Archiduquesa. Pero ¿es realmente ella o ha instruido Brynner a una farsante?

Una interesante fantasía sobre uno de los mayores misterios del siglo XX. El guión de Arthur Laurents, basado en una adaptación de Guy Bolten de la obra de teatro de Marcelle Maurette, no aporta nada al misterio, pero al menos si que logra una película agradable de ver por la que Bergman consiguió un Oscar. Bella fotografía de Jack Hildyard. Rodada en Cinemascope.
Juan Marey
Did you find this review interesting and/or helpful?
arrow