Add friend
You can add a friend by entering his or her username
You can also add friends or favorite users from their profile or their reviews.
Group name
5.8
November 24, 2017
November 24, 2017
4 of 11 users found this review helpful
Pues si eso es lo que me ha parecido la película, un gran remake. Acabo de salir del cine de ver esta película y he quedado gratamente sorprendido, ya que no tenía grandes expectativas sobre ella. Pero la verdad es que esta versión está a la misma altura que la que hizo en su época el gran Sidney Lumet. Si en aquella ocasión se reunió a lo mejorcito de aquella época, es decir Albert Finney, Lauren Bacall, Ingrid Bergman, Sean Connery por citar algunos pocos, en esta nueva versión Branagh ha vuelto a repetir la misma jugada, el mismo como Poirot, Michelle Pfeifer, Johnny Depp, Judi Dench etc, y con grandes resultados. La película en una lujosa adaptation que tiene de todo, un gran diseño de producción, vestuario, una gran bso, una gran ambientación, muy buena fotografía, bueno montaje y hasta unos buenos efectos especiales. La gran diferencia entre una y otra versión para mi, es que mientras en la versión de Lumet, Albert Finney dotaba a su Poirot de mucha pedantería y siempre se mantenía distante de los demás personajes, el Poirot de Branagh es más cercano, digamos que humaniza al personaje. Además Branagh dota a la película de un aura de teatralidad, al puro estilo de su idolatrado Shakespeare. En cuanto al reparto, a parte de Branagh que está de diez y eso que nunca ha sido Santo de mi devoción, destacan todos los actores, en especial una gran Michelle Pfeifer. Lo dicho si quieren pasar 2 horas agradables vayan al cine a ver este gran remake, ya no se hacen películas como estas.
SPOILER ALERT: The rest of this review may contain important storyline details. View all
Spoiler:
Gran detalle al final de la película, con ese guiño a una posible segunda parte, que hace referencia a Muerte en el Nilo.
US
Canada