Add friend
You can add a friend by entering his or her username
You can also add friends or favorite users from their profile or their reviews.
Group name
6.0
November 1, 2022
November 1, 2022
2 of 2 users found this review helpful
"Hatching" es quizá una de la películas más locas que he visto este año, un relato que gira entorno a las expectativas puestas los hijos que acaban pesando más de lo que deberían.
"Hatching" no se anda con rodeos y, tras una buena presentación de lo que parece una familia idílica dará paso a una pesadilla que no tiene otro objetivo que buscar salida a todas aquellas cosas que nuestra joven protagonista, Siiri Solalinna, no es capaz de vocalizar, todo ello por vivir bajo la sombra de una madre que vuelca en ella todas sus frustraciones a la espera de alcanzar la perfección.
Apunte al buen trabajo que se hace en el diseño de producción que ayuda a que toda este horror cobre aún más sentido.
"Hatching" además hará las delicias de los aficionados al género con alguna que otra escabrosa escena y un diseño de criatura difícilmente olvidable.
Tenemos ante nosotros una buena película que trata de forma original un tema que tenemos bastante visto en cine pero que de nuevo, gracias al fantástico, se demuestra que el género puede aportar nuevas ideas a tramas muy manosedas. Una pena que probablemente por su origen finlandés no vaya a tener mucha distribución en las salas locales.
US
Canada