Click here to copy URL
Spain Spain · Galbárruli
Ramón rating:
3
Thriller A New York City subway dispatcher draws on his extensive knowledge of the subway system in order to outsmart a dangerous criminal mastermind who's hijacked a subway train in this remake of the 1974 thriller inspired by John Godey's best-selling book. Walter Garber (Denzel Washington) is drifting through his daily routine when he receives word that a heavily armed gang of four has hijacked a subway train and is holding all of the ... [+]
Language of the review:
  • es
February 15, 2010
19 of 23 users found this review helpful
Hace algo más de una década, la publicidad se aplicó a fondo en el mundo del cine comercial, consiguiendo engañar al espectador potencial con trailers deslumbrantes que no tenían nada que ver con el pestiño que te esperaba en la sala. Es más, el producto en sí era un fraude; su "éxito" se sostenía en la presencia de uno o dos actores de moda. Así, después de una selección de escenas (trailer) en el que salía Fulanito y Menganita, con dos cortes de acción trepidante y tres efectos "esenciales", te colaban un zurullo sin pies ni cabeza en el que toda la acción era la que habías visto en la publicidad. Aprendí pronto... o eso creía, porque me la han vuelto a colar.
"Asalto al tren..." es una castaña importante, aburrida, sin pies ni cabeza, NO CUENTA NADA Y NO TERMINA DE NINGUNA FORMA. Por muy alta que suena la música (aturde), no consigues dejar de pensar qué haces ahí sentado. Denzel, Turturro, Travolta... incomprensible. Si quieres verla, espera a que la emitan un domingo después de comer en Antena 3, acribillada a publicidad: ganará en dinamismo.
SPOILER ALERT: The rest of this review may contain important storyline details. View all
Ramón
Did you find this review interesting and/or helpful?
arrow