España España · El Ejido
You must be a loged user to know your affinity with Snowvaz
Arcane: League of Legends (Serie de TV)
SerieAnimación
Estados Unidos2021
8.2
Riot Games (Creador), Christian Linke (Creador) ...
24 de noviembre de 2022
Conozco League of Legends pero no su Lore. Análisis como serie en si.

Positivo:
- Animación, elección de planos, montaje de la escena, como enfocan los momentos,... todo visualmente es un 10.
- La historia es cruda cuando tiene que serlo y feliz cuando tiene que serlo. Se nota muy natural.
- ¡Jinx!
- Ritmo. Cuenta mucho en pocos episodios, no hay relleno.
- Cuando la vuelves a ver te das cuenta de muchos detalles y comprendes ciertos comportamientos de los personajes.
- Banda sonora,
- Personajes muy bien desarrollados en general.
- ¡El final!

Negativo:
- Cuesta encontrarle defectos... ¿Qué no tengamos (de momento) una segunda temporada)?

Conclusión:
- La mejor serie de animación que he visto, muy redonda en todos sus apartados y visualmente es una delicia. De las pocas que te quedas con ganas de volver a ver para darte cuenta de ciertos detalles.
29 de septiembre de 2023 4 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Se nota la sobreactuación de los actores continuamente y te saca mucho de la película.
La trama te mete personajes importantes a mitad sin construir el arco, hay giros de guión sin mucho sentido y el climax se derrumba por la forma de afrontarlo.
Las conversaciones son relleno, rara vez aportan.
No hay apenas nada bien construido. Son nuevos en el pueblo para que los niños digan "ahí vive X" o "¿No conoces la historia?" para contarlo al espectador de forma vaga. Narrativamente no afecta nada que sean los nuevos en el pueblo porque lucharían con su vida por los "amigos" que han conocido hace 1h.

Se salva visualmente y poco mas
27 de noviembre de 2022 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
He leído algún comic pero apenas conozco el contexto. La película es bastante buena en lo que creo que busca su público. Acción sin muchas preguntas pero bien dirigida, un diseño artístico bueno, el comportamiento del Dredd, sus efectos especiales y sin problemas en mostrar una cabeza reventada si es necesario aunque sin regodearse en el gore.

Si no buscas algo más narrativo, es una gran opción.
14 de abril de 2023
No tiene una trama compleja, no rompe moldes en algún aspecto, ni se arriesga. Pero lo que hace lo hace perfecto.

La animación es buena, visualmente es una maravilla, está llena de detalles para los fans, el ritmo es muy bueno y nunca decae, puedes verla sin saber nada de Mario, tiene muchos momentos graciosos y cumple bien en sonido.

Le falto ser más arriesgada para ser perfecta, pero dudo que, si vas al cine, te vayas descontento a casa
15 de enero de 2022 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Minicrítica:

La serie está bastante bien hecha. Me gustaron bastante los primeros capítulos así como el tema de la paleta de colores, el tempo de las escenas, el planteamiento etc. El problema es que cada capítulo poco a poco va teniendo cada vez más relleno, llegando a los 3 últimos donde podrían haberlo resumido en medio y no te pierdes nada. A nivel de "agujeros de guión" le pasa igual. Sorprende que algo bien cuidado los primeros episodios acabe así.

Tampoco el final está a la altura del comienzo. Si ves muchas series y no tienes otra cosa puede valer, pero buscaría otras cosas.