You must be a loged user to know your affinity with anakin_mcrae
SerieDocumental

8.5
Documental
25 de febrero de 2020
25 de febrero de 2020
La serie Ingeniería Romana es el mejor ejemplo del contenido que debería producir, o coproducir como en este caso, TVE. Es una verdadera pena que teniendo este potencial dentro de nuestro país no haya más documentales de este tipo.
El tono del documental está muy logrado y consigue resultar didáctico y profundo a la vez que entretenido, no nos encontramos ante el típico documental que recurre constantemente a datos llamativos y descontextualizados, si no que mantiene su buen ritmo gracias a una estructura dinámica que además profundiza en la materia.
Las reconstrucciones en 3D de las grandes obras ayudan a comprender perfectamente las explicaciones, además tienen una calidad digna de reconocimiento. El resto de planos también están bien grabados y editados, la calidad de imagen del documental es en general sobresaliente.
Lo único que no entiendo es por qué se dobla la voz del presentador cuando parece hablar perfectamente castellano, resta algo de naturalidad a una producción tan redonda en todos los aspectos.
Más sobre anakin_mcrae