You must be a loged user to know your affinity with dolf

7.2
20 de febrero de 2011
20 de febrero de 2011
Esto se ha hecho muchas veces y mucho mejor. Por citar algunas:
"Un hombre llamado caballo", "Bailando con lobos", "El último samurai", "La misión", "Pocahontas"
Argumento de cualquiera de estas pelis, NO de Avatar:
1.Una cultura "superior", con intereses económicos, amenaza a la vernácula, más espiritual.
2.El prota, que pertenece a esa cultura más avanzada, se introduce en el mundo indígena.
3.Poco a poco se gana la confianza de la guapa, que le enseña el idioma y costumbres.
4.Descubre que esa forma de vida es mejor que la de sus iguales.
5.No todos confían en él y tiene que demostrar su valía.
6.El protagonista termina liderando la lucha contra su antiguo pueblo.
Avatar no aporta absolutamente NADA nuevo. Nos sabemos esta peli de memoria.
Argumento de cualquiera de estas pelis, NO de Avatar:
4.Descubre que esa forma de vida es mejor que la de sus iguales.
5.No todos confían en él y tiene que demostrar su valía.
6.El protagonista termina liderando la lucha contra su antiguo pueblo.
Avatar no aporta absolutamente NADA nuevo. Nos sabemos esta peli de memoria.

5.9
15 de febrero de 2011
15 de febrero de 2011
La intriga de esta película es comparable a otros enigmas universales tales como:
"¿De qué color era el caballo blanco de Santiago?", "Oro parece plata no es..."
El "misterio" se desvela en los dos primeros minutos de película. El resto son divagaciones de 8 borregos y un desenlace más que rebuscado y carente de toda imaginación que no sorprende a nadie.
"¿De qué color era el caballo blanco de Santiago?", "Oro parece plata no es..."
Más sobre dolf