You must be a loged user to know your affinity with 11s investigacion ya

7.5
29 de enero de 2011
29 de enero de 2011
Excelente documental dirigido a toda la humanidad, pero mucho me temo que las personas con cierto poder adquisitivo no tendrán ningun interés en este sistema basado en recursos naturales, y que con la tecnología que poseemos actualmente se podría conseguir. Realmente me a sorprendido bastante y los últimos 15 minutos no tienen desperdicio.
Está en youtube y en sólo 6 días ha acumulado 1 millón de visitas y más de 30 mil comentarios, algo verdaderamente revelador de como se encuentra el sistema actual, teniendo encuenta que la película dura 2 horas 40 minutos. Abstenerse personas " yo vivo bien así. "

7.1
10 de enero de 2011
10 de enero de 2011
¿Dónde están las pruebas que dicen que esta catástrofe fué perpetrada por 19 islamistas fanáticos orquestados por un tal Osama Bin Laden? Es muy sencillo, en el mismo lugar donde se encuentran las armas de destrucción masiva. Este es el documental que deberían poner en la t.v. en el horario de los "desinformativos", no hay nada más contundente que las evidencias de un hecho en concreto , y esta película te las muestra. ¿Como se puede creer la gente la tomadura de pelo de la versión oficial?¿ Porqué las personas nunca cuestionan lo que sale en las noticias y dan por sentado que lo que cuentan es la verdad? Nos están engañando señores, a ver si despertamos de una vez y nos damos cuenta que la verdad está en internet, porque el periodismo de investigación está corrupto. El periodismo se inventó para dar a conocer la verdad y no para ocultarla como pasa actualmente. APAGA TU TELEVISIÓN.

8.1
28 de agosto de 2010
28 de agosto de 2010
Me parece un auténtico peliculón, aunque tengan sus fallos, pero el final es acojonante, esas dos últimas frases por Dios. Si fuera yanky esta peli, a ver donde estaría.
Hay partes en la película que pueden resultar un poco lenta, pero merece la pena esperar. Es cierto que en el transcurso de la trama policial hay situaciones poco creíbles, pero aún así, es una de las mejores para mi gusto, pero claro, sobre gustos no hay nada escrito.
" porfavor, dígale que aunque sea me hable" y "usted dijo perpetua" , quedaran grabadas en mi por mucho tiempo. Es una de las películas menos previsibles que he visto en mi vida.

5.6
22 de septiembre de 2010
22 de septiembre de 2010
Absurda película sin piés ni cabeza, tengo que reconocer que no tuve cojones de llegar hasta el final, ya que empecé a pensar que mi integridad psiquica estaba en peligro. Muchas personas me dijeron que no la entendían y es lógico, me preocuparía la gente que llegara a entenderla. PA-TÉ-TI-CA.

7.7
3 de septiembre de 2010
3 de septiembre de 2010
No se cómo esta película puede tener esta puntuación, ¿8 estrellas? ni de coña. Multitud de fallos en este film que para mi gusto lo hacen inverosímil.... sigo en spoiler.
Absurdo desenlace que deja por incompetentes a los investigadores londinenses. Dònde esta la autopsia? Por qué no investigaron lo de el arma? Es imposible que dos policias dejen de investigar un caso simplemente porque se sientan culpables de que se descubra una infidelidad. DECEPCIONANTE.
Más sobre 11s investigacion ya