Irak Irak · Armas de destrucción masiva
You must be a loged user to know your affinity with 11s investigacion ya
Voto de 11s investigacion ya:
El secreto de sus ojos
Voto de 11s investigacion ya:
Thriller. Intriga. Drama Benjamín Espósito es oficial de un Juzgado de Instrucción de Buenos Aires recién retirado. Obsesionado por un brutal asesinato ocurrido veinticinco años antes, en 1974, decide escribir una novela sobre el caso, del cual fue testigo y protagonista. Reviviendo el pasado, viene también a su memoria el recuerdo de una mujer, a quien ha amado en silencio durante todos esos años. (FILMAFFINITY)
28 de agosto de 2010 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me parece un auténtico peliculón, aunque tengan sus fallos, pero el final es acojonante, esas dos últimas frases por Dios. Si fuera yanky esta peli, a ver donde estaría.
Hay partes en la película que pueden resultar un poco lenta, pero merece la pena esperar. Es cierto que en el transcurso de la trama policial hay situaciones poco creíbles, pero aún así, es una de las mejores para mi gusto, pero claro, sobre gustos no hay nada escrito.
" porfavor, dígale que aunque sea me hable" y "usted dijo perpetua" , quedaran grabadas en mi por mucho tiempo. Es una de las películas menos previsibles que he visto en mi vida.