You must be a loged user to know your affinity with Albert Lemansky
6 de agosto de 2010
6 de agosto de 2010
-"Daría mis pelotas por poder ser un día Vincent"
-"¿Si no tuvieses pelotas para qué querrías ser Vincent?"
Esta charla entre Drama y Tortuga sacada de la serie la resume perfectamente.
El joven y prometedor actor Vincent Chase irrumpe en Hollywood junto con sus amigos de la infancia, Erik y Tortuga, y su hermano Johnny en esta divertida serie que nos cuenta la "dura" vida de las estrellas de cine (nótese la ironía).
A todos ellos hay que añadir a Ari Gold, el agente de Vincent, que es el centro de la serie y el personaje mejor trabajado (Jeremy Piven lo borda). Nos hará soltar una carcajada más de una vez.
LO MEJOR
- Ari Gold
- Los cameos de los famosos, tales como James Cameron, Scarlett Johansson, Lamar Odom, Hugh Hefner...
LO PEOR
- Los protagonistas viven tan bien que llegan a dar envidia
-"¿Si no tuvieses pelotas para qué querrías ser Vincent?"
Esta charla entre Drama y Tortuga sacada de la serie la resume perfectamente.
LO MEJOR
- Ari Gold
LO PEOR
- Los protagonistas viven tan bien que llegan a dar envidia
1 de diciembre de 2010
1 de diciembre de 2010
Decepción total para mí, los primeros capítulos muy flojos y aunque la serie poco a poco va mejorando, para mi se quedan muy lejos de sus otros programas. Además las risas enlatadas no ayudan para nada.
Más sobre Albert Lemansky