Argentina Argentina · Buenos Aires
You must be a loged user to know your affinity with Teresa Kippes
15 de agosto de 2017 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
La I es muy poética, la II lo es en la historia del joven Vito, la III llegó demasiado tarde...
Cuando Connie le pide a Michael dinero para viajar con su nuevo novio, él le reprocha que no ve a sus hijos y le dice que al mayor lo detuvieron en Reno por ratería, estará mal traducido? Si Connie se casó en 1945, su hijo mayor sería un niño al principio de la segunda película (1958).

El Michael de la III no tiene nada que ver con el de las anteriores, el autor puede hacer que el personaje cambie pero -después de tantos años- yo me encontré con alguien que no conocía. Dónde quedó el gangster con la mirada de hielo?
Michael III no es de temer, cómo fue que sucedió eso?
Reclamo mi derecho a ver parte de su proceso de transformación. Es como esos amigos de la adolescencia que volvemos a ver muchos años después y no hemos sido testigos de los sucesos que lo llevaron a transformarse en -ahora- perfectos desconocidos...
24 de octubre de 2017
Película pretenciosa, sin sutilezas. Casi todos los personajes dan verguenza. Todo es muy bizarro y poco creíble.
No me creo que envíen a buscar al ilustre al aeropuerto a un remisero sin celular ni habilitación y con un auto viejo, roto y sin rueda de auxilio.
El locutor es estúpido, todos los lugares son de mal gusto.
Casi todos son ignorantes, brutos y desubicados.
La reina de belleza parece de 1940. Es un pueblo a 700 km de Buenos Aires pero lo pintan como si estuviera en el fin del mundo.
Todo es exagerado y grotesco.
5 de agosto de 2017
Me pareció estar viendo una película norteamericana de acción de la década del 50, por el guión, las actuaciones, los diálogos y la puesta en escena, todo básico, casi infantil.
Un fiasco. No puedo creer que se trata del mismo director de Luna de hiel, por ejemplo.
Varias escenas en que el protagonista podría haber sido liquidado y lo dejan vivir o se escapa.