You must be a loged user to know your affinity with NinoRivera
18 de junio de 2016 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Y es que comparar cualquier película/serie policial con The Wire: Bajo escucha hace que casi todas (sin el casi) pierdan mucho, y es lo que le ocurre a este Los amos de Brooklyn. Oscura, lenta, distinta a muchas cosas, pero bajo el capó insustancial, monótona. y en ningún momento llegas a notar una verdadera profundidad de los protagonistas, y de aquello que les tormenta, y todo pese al elenco que rodea al filme.

Cerca del aprobado, pero no llega.
21 de diciembre de 2010 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Como decía Cartman en aquel célebre capítulo de South Park en el que se transforma en una masa absorbedora, hasta que claro, absorbe a Rosie O'Donell y claro, pasa lo que pasa. Pues más o menos es lo que nos puede pasar a más de uno después de ver "Skyline" y sobre todo su genial final... en fin, "en resumiendo" ¿Existe algo peor que La guerra de los mundos? aunque parezca mentira sí (y no es La guerra de los mundos 2, que desgraciadamente existe) Para finalziar pues poco más que comentar, y me encantan este tipo de películas, tipo el videojuego X-COM, pero no hay manera de hacer algo que no sea una bazofia digitalizada y con protagonistas planos
13 de junio de 2010
No entiendo como esta película puede tener una nota tan paupérrima, ni como gente que no es amante del género se permite valorarla negativamente sin llegar realmente a entenderla.

"Llamaradas" es posiblemente la mejor película que se haya hecho sobre bomberos, cuidadísimas tomas, acción y argumento a partes iguales, no se hace pesada a pesar de su duración (cercana a a las 2 horas) quizá, como se ha comentado, es una lástima que no se haya invertido más en tratar la vida familiar de ambos bomberos protagonistas, pero esto es sólo una nimiedad que no empaña el conjunto.

"Llamaradas" personaliza a los bomberos, no los glorifica ni los transforma en héroes de una peli de acción, muestra la cara y la cruz de una profesión, representada por el valor (acorde con su frenética vida) del papel de Kurt Russell y el miedo debido al trauma de la muerte de su padre en el papel de Willian Baldwin (Brian) también muestra unos valores de hermanamiento y afecto (si caes tú, caemos todos) de la sociedad de bomberos norteamericana que en España no existe de igual manera, en un país (EEUU) donde la muerte de un bombero es una auténtica tragedia y viene acompañado de grandes muestras de cariño y afecto.
Star Wars: The Bad Batch (Serie de TV)
SerieAnimación
Estados Unidos2021
6.8
Dave Filoni (Creador), Brad Rau ...
25 de mayo de 2021
Clone Wars fue una serie que se comenzó yendo de menos a más, pero siempre con ambición: en lugar de tratar aventurillas espaciales de gente anónima, George Lucas se empeñó en que Filoni y equipo, pusieran toda la carne en el asador con Anakin, Obi-Wan, Yoda, Dooku, Palpatine, Padme...

La serie fue ganando cada vez más tono, y mucha gente no la descubriría hasta muchos años después, gracias a The Mandalorian y al renacer de una serie sacrificada por la estupidez de Disney, durante la temporada 5, cuando aún mediaban por delante al menos 3 temporadas más, y la serie se encontraba en un momento muy dulce.

Sea como fuere, la idea original de Filoni y cía, tras la marcha de Lucas y la dictadura de Disney, se materializó en Rebels, una serie de gente desconocida orientada a los niños, con una pérdida de calidad notable (visual y narrativa) aunque algún momento (y algún episodio) pudo salvarse de la manera de hacer noña y políticamente idiota de Disney.
Pues bien, tras un final de temporada excelente en TCW (que tuvo varios episodios totalmente olvidables, gracias Disney) tenemos esta "cosa" que se queda en tierra de nadie. Si ya tiene lo suyo el tema de poner el foco en estos clones especiales, y además no contar apenas nada de ellos durante la guerra, nos meten con calzador una "clona" clone, clono, que de pronto se transforma en el centro de la historia ¿por qué? ¿Es que nunca ha habido mujeres fuertes en SW? Hasta que llegásteis vosotros no, gracias Disney.

Vale, sólo llevamos 4 episodios con cerca de 2 horas acumuladas, y seguramente quede mucho que desarrollar y contar, y habrá momentos interesantes, ya que Filoni es y sabe como tratar a un fan, pero entre medias tendremos que comulgar con ruedas de molino marca de la casa ¿por qué? Gracias Disney.
25 de diciembre de 2018
Una película que trata dos mundos de un periodo difícil de la historia de Chile, pero donde pese a tratar muchos temas, nunca llega a profundizar demasiado y que, sin embargo, sí que hace el siguiente juicio de valor:

Los buenos:

- Pobres
- Liberales

Los malos:

- Ricos
- Conservadores

Al final de la película, los malos triunfan y por medio del ejército, oprimen a los buenos. Podría haberse contando exactamente la misma historia, con relaciones fantásticas de por medio también (sólo que la versión española habría contado con tetas y culos) sobre la Guerra Civil Española.

Tampoco quiero extenderme mucho más puesto que la película tampoco lo merece de modo que, en resumen, demasiado larga para lo poco que cuenta, y apenas profundiza ni en unas relaciones humanas creíbles, ni en los sucesos de 1973.