Papua Nueva Guinea Papua Nueva Guinea · Pleasantville
You must be a loged user to know your affinity with Pluscuamperfecto
Voto de Pluscuamperfecto:
Voto de Pluscuamperfecto:
Acción. Thriller Bryan Mills (Liam Neeson) es un agente especial jubilado. Pero cuando su hija Kim (Maggie Grace) es secuestrada en París por una organización criminal albanokosovar, tendrá que volver a la acción para intentar salvarla. La banda se dedica a una red de trata de blancas, por lo que Mills sabe que sólo dispone de unas horas para conseguir rescatarla antes de que se pierda el rastro de su hija.
21 de junio de 2009 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
"Venganza" se compone de todo lo que nos gustaría hacer si estuviésemos en la situación del protagonista: por eso encanta. Es tan brutalmente despiadada con el mal, que no podemos sino sentir un profundo placer al observar cómo "un hombre bueno" combate el mal provocándole dolor.

Con un argumento clásico (padre al que secuestran a su hija de 17 años y acude en su busca para liberarla), "Venganza" posee cierta originalidad propia en el guión y esta se basa en la fuerza de sus imágenes y una maravillosa actuación de Liam Neeson, al que sólo puedo ver ya como una auténtica máquina de matar...

De impresionante factura y ritmo vertiginoso, es una cinta que me arrepiento de no haber ido al cine a verla. Con eso os digo todo. Si la veis en casa, es éxito asegurado. Absolutamente recomendable. Es cierto que la trama es un poco surrealista, demasiado simple en ocasiones, pero en su simplicidad está el secreto: "Venganza" no se para a pensar en las consecuencias, Liam es un auténtico torpedo dispuesto a arrasar todo lo que esté en su camino para llegar a su propósito, y eso es lo que nos encanta (¡al menos a mí m encanto!). De hecho, desde que vi esta película, las de James Bond me parecen cosa de risa...

Destacar que en ocasiones es muy violenta, pero nada gore, así que sólo deberían abstenerse las personas extremadamente sensibles (algunas escenas fuertes tiene).
El único fallo que tiene todo el metraje (limando errores básicos de guión propios de este tipo de películas), y particularmente en su apartado técnico, son las persecuciones de coches. Muy mal rodadas, no me enteré absolutamente nada. La edición de montaje es horrible en este aspecto.