You must be a loged user to know your affinity with hquinland
Voto de hquinland:

Voto de hquinland:
7.4
Thriller. Drama
El misterioso Nikolai es el chófer de una poderosa familia de la mafia rusa en Londres, un clan liderado por el veterano y frío Semyon y por su hijo Kirill, un tipo inestable muy cercano a Nikolai. Un día en el restaurante de Semyon se presenta Anna, una comadrona de hospital muy afectada por la muerte en el parto de una adolescente rusa. Anna ha decidido buscar a la familia de la chica sirviéndose del diario que ésta dejó escrito en ruso. (FILMAFFINITY) [+]
30 de enero de 2008
30 de enero de 2008
Después de ver la magnifica Una Historia de Violencia y esta de la que hablamos Promesas de Este, uno se pregunta por que su director David Cronenberg tardó tanto tiempo en abandonar el genero fantástico.
Al igual que su predecesora, el film se inicia con una situación casual, que provocará el descubrimiento de lo que se encierra bajo la superficie, de un Londres políglota y multietnico.
Excelente guión, grandes actuaciones (en especial Viggo Mortensen, y Vicent Cassell), ambientación londinense nunca vista, y una puesta en escena de lo mejor de lo visto en el pasado año.
Dos peros, el doblaje... no se, me chirría eso del acento ruso tan de chiste malo; y el desenlace quizás algo precipitado (tal y como pasaba en Una Historia de Violencia)
Promesas del Este es una gran elección de un cine adulto y de calidad.
Promesas del Este es una gran elección de un cine adulto y de calidad.