You must be a loged user to know your affinity with Echeibol
- Críticas favoritas elegidas por Echeibol
- Sus redes sociales
Voto de Echeibol:
Voto de Echeibol:
4.6
Ciencia ficción
Un día la Dr. Helen Benson (Jennifer Connelly) es sacada repentinamente de su casa por la Agencia de Seguridad Nacional, y llevada junto a otros científicos para intentar explicar las causas de un misterioso objeto del espacio que va a chocar de forma inminente contra la isla de Manhattan. Pero la colisión no se produce pues el OVNI, que resulta ser una nave espacial de origen desconocido, aterriza en medio de Central Park. Las ... [+]
28 de septiembre de 2010
28 de septiembre de 2010
Vayamos por partes:
- La fotografía está bien
- Las actuaciones están bien, sobre todo la de Kathy Bates (personaje al que acabas odiando a muerte), la de Jennifer Connely (que nunca la he visto hacerlo mal), la de Keanu Reeves (que sigue haciendo de Neo ya que es lo único que se le da bien) y la de John Cleese (me encanta este tío). Al que no soporto es al niño... una de dos o no debería salir o deberían haberlo abducido, matado o algo similar porque la verdad es insoportable.
- Los efectos especiales son absolutamente espectaculares, seguramente habría valido la pena ir a verla al cine solamente por eso.
- La historia es tremendamente predecible de principio a fin, pero bueno, como no es una historia original y no he visto la primera versión, no puedo decir si es fiel a la anterior o no y en que medida han mejorado o empeorado la historia, pero a términos personales no me parece malo el argumento.
Ahora bien, una vez dicho esto voy al terrible y siempre presente punto negativo que le da el toque mágico a las críticas... Es una maldita americanada de principio a fin, cómo no todo pasa en america, concretamente en Manhattan, los líderes del mundo son los americanos, los que mandan son los americanos, los buenos son los americanos, lo que opinen el resto de paises da exactamente igual en la peli, solo importa lo que diga américa porque ellos son los mejores y los más guays... y digo yo... ¿no se cansan de cagarla? porque siempre meten al ejercito el cual por supuesto hace algo que desemboca en la guerra, la destrucción de la humanidad o similares... ¡vale ya hombre!. El único con cabeza para estas cosas ha sido Peter jackson en "Distrito 9" poniendo Johanesburgo cómo ciudad invadida y no una ciudad americana.
En definitiva: no creo que sea tan mala como la ponen las críticas y las puntuaciones, porque entretener entretiene muy bien, pero lo que si es cierto es que se pasa de americanada.
- La fotografía está bien
El final es terrible, yo soy Klatu y les mando a todos a freír espárragos. Solo por el hecho de que una tía quiera a su hijo adoptivo no quiere decir que el resto de la humanidad vaya a ser así, y encima al Alien se lo han demostrado y a base de bien.