TOV
España España · La Llagosta
You must be a loged user to know your affinity with TOV
Voto de TOV:
Uzumaki (Miniserie de TV)
Voto de TOV:
Serie de TV. Animación. Terror Miniserie de 4 episodios que adapta el manga "Uzumaki" de Junji Ito. La historia gira en torno a los habitantes de Kurōzu-cho, una ciudad ficticia plagada de estructuras espirales y una maldición que está relacionada con ellas. (FILMAFFINITY)
24 de octubre de 2024
Bueno, después de adelantitos de pocos segundos, desde hace años, los cuales nos dejaban con los dientes largos pero valorando la utilidad de la espera, se ha estrenado una enorme basura artística llamada Uzumaki. Uno de los responsables de este producto (lo que es) afirmó, debido al bajón de calidad del primer episodio con respecto al resto de la corta serie, que optaron por estrenar todos los episodios por respetar el arduo trabajo de los animadores. Sinceramente, estrenar los episodios 2, 3 y 4 es la peor carta de presentación para una empresa de animación y cualquiera de sus animadores. El primer episodio va atropelladísimo, pero gracias a la notable animación, se le perdona. A partir de ahí, una enorme basura. Prácticamente lo mismo que se puede valorar de casi todas las series de animación que se estrenan desde hace años. Les meten dos o tres escenillas medio bien hechas, normalmente al comienzo y después ves dibujitos paralizados que mueven sus boquitas y la imagen desplazándose de un punto a otro para simular movimiento. Todo eso mientras hablan auténticas gilipolleces que van de profundas. Pues Uzumaki, a partir de su segundo episodio es eso. Una pena y sobre todo, una enorme estafa. De las que crean precedente y que casi seguro afectarán al futuro de la animación (que ya lleva un tiempo tambaleándose con protestas varias). Recomiendo, obviamente por ver la calidad de la animación, ver el primer episodio. Fin.
TOV