You must be a loged user to know your affinity with Zappianin
- Críticas favoritas elegidas por Zappianin
Voto de Zappianin:
Voto de Zappianin:
6.6
Drama
Una niña decide suicidarse saltando al vacío el día de su undécimo cumpleaños. Por si no fuese ya un caso suficientemente extraño y doloroso de por sí, la chica tenía una sonrisa en su boca antes de lanzarse al vacío, y su familia tarda bien poco en hacer lo indecible para olvidar su mera existencia. Esto último alarma a los Servicios Sociales, que deciden hacer una visita a una familia aparentemente perfecta...
27 de febrero de 2017
27 de febrero de 2017
Desde el punto de vista cinematográfico, si pasas la primera tediosa medio hora, quizá la concluyas.
Porque sabes que va ocurrir algo.
El ritmo deliberadamente lento y en ocasiones más que irritante. Lo hace adrede, puede.
El super papí de familia, podría estar bastante más definido. Su psicología, Leiv motiv, aportaría más.
Vemos lo que hace pero no sabemos ni una de sus motivaciones. Es plano. Aunque creo que esa es la idea de su director.
Mostrar, no juzgar, ni hacer elucubraciones de los sucesos.
En suma es una historia despreciable para mí.
Narrada con habilidad y la frialdad de un puro psicópata.
El final lo mejor. ¿ Cómo vivirán a partir de ahora esa familia.?
La abuela, en el mejor diálogo para mí. Cuándo la nieta le dice: - tú, eres la culpable de todo -
¿Cómo continuarán viviendo, si es que no se inmolan todos?
Porque la chaladura de madre e hija es para mear y no echar gota.
Porque sabes que va ocurrir algo.
Mostrar, no juzgar, ni hacer elucubraciones de los sucesos.
En suma es una historia despreciable para mí.
Narrada con habilidad y la frialdad de un puro psicópata.
El final lo mejor. ¿ Cómo vivirán a partir de ahora esa familia.?
¿Cómo continuarán viviendo, si es que no se inmolan todos?
Porque la chaladura de madre e hija es para mear y no echar gota.