You must be a loged user to know your affinity with M2Hero
Voto de M2Hero:
Voto de M2Hero:
6.1
Comedia. Drama. Romance
Sam Wexler, un joven aspirante a escritor, tiene un día pésimo: debe acudir a una importante cita con el director de una prestigiosa editorial de Nueva York y se despierta tarde y con resaca; por el camino se encuentra con un niño que ha perdido a su madre en el metro; Sam se debate entre continuar su camino o hacerse cargo de él hasta que encuentre a su madre. Como ésta no aparece, decide entonces llevarlo consigo a la editorial. La ... [+]
10 de abril de 2011
10 de abril de 2011
Lo primero que hay que decir de HappyThankYouMorePlease es que tarda muchísimo en arrancar, muchísimo. Lo segundo es que, una mayoría de espectadores, pueden sentir que esta película no va de nada en concreto, que no se engloba fácilmente dentro de ningún género. Lo tercero, que no es una comedia, de ningún modo.
Sin embargo, esas apreciaciones, que podrían tirar para abajo un film, no lo han conseguido (para mi gusto) con este que nos ocupa. HappyThankYouMorePlease supone un tremendo ejercicio de cotidianeidad, de normalidad, nos pone en pantalla un trozo de vida de varios individuos y pretende que, tranquilamente, observemos y saquemos nuestras propias impresiones, sin ejercer presión de ningún modo.
Se trata de una película de ritmo lento, sentimientos sutiles y diálogos que no sobresalen, pero al mismo tiempo, consigue en algunas de sus secuencias (especialmente en la segunda mitad) despertar algo en el público. Como ejercicio de dirección, interesante comienzo para Josh Radnor.
HappyThankYouMorePlease cumple el que es, para muchos, el pecado mayor del cine: no es una película para todos. Sin embargo, si eres de aquellos a los que le atrapa, no desmerece.
Si acaso se le puede achacar un gran fallo, es que su final sea tan tremendamente estereotípico.