You must be a loged user to know your affinity with Angelito
Listas
Voto de Angelito:

Voto de Angelito:
7.2
Ciencia ficción. Aventuras. Bélico. Acción. Fantástico. Romance
Año 2154. Jake Sully (Sam Worthington), un ex-marine condenado a vivir en una silla de ruedas, sigue siendo, a pesar de ello, un auténtico guerrero. Precisamente por ello ha sido designado para ir a Pandora, donde algunas empresas están extrayendo un mineral extraño que podría resolver la crisis energética de la Tierra. Para contrarrestar la toxicidad de la atmósfera de Pandora, se ha creado el programa Avatar, gracias al cual los seres ... [+]
29 de diciembre de 2009
29 de diciembre de 2009
El cine está evolucionando a gran velocidad en los ultimos tiempos, intentando devolver a los espectadores a las salas de cine, a base de un gasto ingente de dinero en programas informaticos de ultima generación.
Visualmente la pelicula de James Cameron es sin duda muy atractiva, aunque tristemente se ha quedado ahí, al contrario de otros titulos de su propia filmografía como lo fuerón en los 90, "Aliens el octavo pasajero", o en el 2000 "Titanic", que aportaban esa mezcla de efectos especiales con algunas dosis de buen cine. En esta obra culminante de esta década del cine hecho videojuego y el videojuego hecho cine, queda muy por debajo de sus anteriores films. James Cameron, crea un mundo indigeno-alienigena con una inmensidad de detalles visuales de gran espectacularidad. Pero la película que te llena durante la primera hora de estos detalles, hasta que tu cerebro se acostumbra hasta el empacho y es entonces cuándo pones el interés en otros sentidos que los de la vista, y nos damos cuenta que no hay interpretación, ni guión, o bueno el guión clásico de las películas de la marvel, osa la superficialdad a la que tristemente nos tiene ya acostumbrados Hollywood.