You must be a loged user to know your affinity with gogetangel
- Sus redes sociales
Voto de gogetangel:
Voto de gogetangel:
6.1
Ciencia ficción. Fantástico. Romance
El día de las elecciones al Senado, el joven y carismático político David Norris (Matt Damon) conoce a Elise Sellas (Emily Blunt), una guapa bailarina de ballet que altera completamente su vida. Cuando Norris empieza a sospechar que ciertas fuerzas sobrenaturales intentan separarlos, tratará de averiguar las causas. Debut en la dirección del guionista de "El ultimatum de Bourne". (FILMAFFINITY)
6 de octubre de 2013
6 de octubre de 2013
Sin duda la película me ha gustado más de lo que esperaba, la película mejora por momentos, entretiene durante toda la película, y la trama es bastante original.
El reparto es bueno, Matt Damon sin duda es el que más sobresale de la película, pero la encantadora Emily y el resto del reparto lo hacen también bien.
La historia es buena, la historia de amor esta bien, sin duda muy original, la idea del director es más que buena, la película engancha al espectador, sí la empiezas posiblemente la termines, la trama empieza algo floja pero se anima por momentos.
El ritmo es bueno, la banda sonora es buena, el guion es bueno, siendo sincero no se que más decir de la película, lo que vaya a decir ya lo sabéis, es buena, entretiene y no aburre, como película de ciencia ficción es más que decente, sí buscas una buena historia de amor lo encuentras, sí buscas entretenimiento lo encuentras, sí no te gustan las películas de amor ni lo intentes.
Buena, me ha parecido original.
Buena, me ha parecido original.