You must be a loged user to know your affinity with Junku
- Sus redes sociales
Voto de Junku:
Voto de Junku:
3.3
Terror
Jeff Donovan, un vecino de Buskerville, obsesionado con el misterio que envuelve a la bruja de Blair, organiza una expedición junto a sus compañeros de universidad para adentrarse en los bosques de Maryland, encontrar a los tres estudiantes de cine desaparecidos, y resolver de una vez por todas la verdad sobre la leyenda de la bruja... Un reputado documentalista (Joe Berlinger) dirige esta secuela de la exitosa "The Blair Witch Project". (FILMAFFINITY) [+]
24 de mayo de 2008
24 de mayo de 2008
Sinceramente, la película... es mala, pero mala mala. Por suerte, yo no pague por verla. Un amigo me la dejó en DVD. Y si alguien puede conseguirla en dvd. No veáis la película. Es perder el tiempo. Mejor meteros en los extras del DVD en ellos hay un documental genial. Ese documental sí consigue meterte el miedo en el cuerpo. Más que nada porque ves que es real (Y si no lo es te lo venden como todo real). En serio os lo recomiendo de verdad. El documental se llamaba "los siete de Burkittville". Cuenta la historia de Rustin Parr y de siete niños desaparecidos. GENIAL! Por desgracia no lo encuentro por Internet, y mi amigo ya no sabe donde tiene el DVD. Si alguno lo encuentra por favor que me diga algo. Gracias y espero que lo podáis ver. Mientras tanto voy a intentar buscar el DVD para comprármelo o algo. Saludos.
Le voy a poner un 5. Media aritmética entre el 0 de la peli y el 10 de los extras.