España España · Málaga
You must be a loged user to know your affinity with Desvelado
Voto de Desvelado:
Voto de Desvelado:
Aventuras. Drama Pompeya, año 79 d.C. Milo (Kit Harington), un esclavo convertido en gladiador, ve cómo a su amor, la joven Cassia (Emily Browning), la obligan a prometerse con Corvus (Kiefer Sutherland), un corrupto senador. Cuando el Vesubio entra en erupción amenazando con destruirlo todo, Milo intentará salvarla... mientras todo se derrumba. (FILMAFFINITY)
3 de agosto de 2014
Algunas de las conclusiones a las que he llegado tras el visionado de esta película, y que me gustaría compartir con los responsables de la cinta:

- Paul Anderson: Esta película parece dirigida por un niño de 15 años, y escrita por uno de 12. Al menos las de Resident Evil eran graciosas. Esta mezcla de Gladiator con Vulcano produce verguenza ajena. Mi conclusión: debería hablar con sus camellos, no le están pasando un buen producto.

- Guionistas: El guión aparece firmado por 4 personas. ¿De verdad hacen falta 4 personas para escribir este pedazo de truño? Mi conclusión: son los 4 camellos de Paul Anderson.

- John Nieve: Posiblemente tenga un nombre, pero para mí es John Nieve. Veo que ha trabajado mucho los abdominales, no estaría de más que trabajase también la elección de guiones. Mi conclusión: le auguro una carrera corta y un pasaje en la Isla de los famosos 2017, versión británica.

- Kiefer Sutherland: ¿Necesitaba pasta? Y en caso afirmativo, ¿la consiguió rodando este bodrio? Este pobre no levanta cabeza desde 24 y rodando basura como ésta no volverá a hacerlo jamás. Mi conclusión: se apuntó porque debe pagar la hipoteca de varios palacetes, a lo Nicolas Cage.

- Trinity: Ella parte con una ventaja respecto a Kiefer: no tiene ninguna carrera cinematográfica que destruir. Podría rodar la secuela de Pompeya el año que viene y su carrera no se vería afectada. Mi conclusión: Saldrá en Pompeya II, y habrá un tornado.

- Ella: No recuerdo su nombre, ni tengo intención de averiguarlo. Antes al menos Anderson tenía la decencia de incluir a su mujer, Milla Jovovich, en el reparto de sus películas. En esta ocasión la sustituye por esta alma en pena con orejas de soplillo. Lamentable. Mi conclusión: Paul y Milla tienen una crisis de pareja.
Algunas perlas:

- La escena en que deciden representar en el circo la victoria del Senador contra los celtas no puede estar más copiada de Gladiator.

- El negro salvando a una madre y su hija, para luego abandonarlas e irse por patas ¿?

- Cuando John Nieve y el negro vuelven al circo, hay romanos patrullando en las catacumbas. ¿Estaban dormidos mientras el volcán explotaba y medio circo se derrumbaba?