You must be a loged user to know your affinity with LEUGIM
- Críticas favoritas elegidas por LEUGIM
Voto de LEUGIM:

Voto de LEUGIM:
6.2
Drama
Florencia, principios del siglo XVI. Miguel Ángel vive momentos de angustia y éxtasis de su genio creativo, mientras dos familias nobles rivales se disputan su lealtad, la cual se pone a prueba cuando el Papa León X, de la familia Medici, accede al papado y le entrega un nuevo encargo lucrativo: la fachada de la basílica de San Lorenzo. Obligado a mentir con el fin de mantener los favores de ambas familias, Miguel Ángel es atormentado ... [+]
12 de octubre de 2022
12 de octubre de 2022
Dotada de una soberbia ambientación, se sumerge en las intrigas y realidades del gran Miguel Ángel, extendiéndose a lo largo de más de dos horas, con escenas que se hubieran podido acortar para aligerar una trama visualmente densa.
Bien interpretada, con personajes tal vez de un solo trazo, de corte coral, con aristas marcadas para definir una vida repleta de luces y sombras. A la hora de evaluarla con una nota, me asaltan dudas, si la que le di, es la que se merece.