You must be a loged user to know your affinity with Man_Cas
Listas
Voto de Man_Cas:

Voto de Man_Cas:
7.4
Serie de TV. Thriller. Drama
Serie de TV (2017- Actualidad). Un fiscal carente de empatía y una audaz detective investigan un homicidio vinculado a un caso de corrupción política desenfrenada. (FILMAFFINITY)
7 de abril de 2018
7 de abril de 2018
Serie muy recomendable. Una historia de corrupción absolutamente verosímil que mezcla finanzas con política y que te engancha gracias a este Sherlock Holmes coreano que al igual que el inglés tiene unas capacidades deductivas inversamente proporcionales a su capacidad para empatizar con las personas que le rodean. Pero lo mejor es la evolución de la serie, con cada capítulo la trama se enriquece y la tensión aumenta apoyándose en unos personajes secundarios maravillosos. Querrás ver un capítulo tras otro.
Es sorprendente como este Fiscal con ayuda del variopinto equipo que forma, va desgranando cada uno de los estratos de la corrupción, distinguiendo a los que participan por miedo de los que lo hacen por avaricia y sobre todo identificando la raíz del problema, el gran poder económico que se infiltra en la justicia para proteger sus operaciones ilegales con las que obtienen millonarios beneficios