You must be a loged user to know your affinity with Cool JAM
Voto de Cool JAM:
Metro Manila
Voto de Cool JAM:
Thriller. Drama Buscando un futuro mejor, Óscar Ramírez y su familia dejan los campos de arroz del norte de Filipinas y viajan a la asfixiante y peligrosa ciudad de Manila. Tras una llegada accidentada, Óscar se considera afortunado cuando le ofrecen un empleo estable en una compañía de camiones blindados, y pronto hace amistad con su compañero Ong. (FILMAFFINITY)
6 de diciembre de 2020 Sé el primero en valorar esta crítica
A pesar de ser un producción británica, la película está rodada en un idioma asiático, que ni siquiera sé cuál es (podría ser filipino). Tan sólo hay 2 escenas en las que se sueltan 3 ó 4 frases en inglés.

Diría que las actuaciones están muy bien, especialmente la del protagonista. Me ha llegado bastante, y eso que me he tenido que ver toda la película con subtítulos.

Y la historia, es muy fuerte. Un tanto una mezcla entre "En Busca de la Felicidad" (2006) y "Siete Almas" (2008), puede ser que te obligue a ver un episodio de El Club de la Comedia para poder dormirte de lo marcado que te deja.

Es buen cine, y además de serlo, invita muy sanamente a reflexionar sobre nuestra sociedad actual. Recomendable.