You must be a loged user to know your affinity with gatienza
Voto de gatienza:
Soy leyenda
Voto de gatienza:
Ciencia ficción. Acción. Terror Año 2012. Robert Neville (Will Smith) es el último hombre vivo que hay sobre la Tierra, pero no está solo. Los demás seres humanos se han convertido en vampiros y todos ansían beber su sangre. Durante el día vive en estado de alerta, como un cazador, y busca a los muertos vivientes mientras duermen; pero durante la noche debe esconderse de ellos y esperar el amanecer. Esta pesadilla empezó hace tres años: Neville era un brillante ... [+]
23 de diciembre de 2007
Pues seguramente no, ya que tan machaconamente nos lo están diciendo tanto en la realidad como en la ficción. Yo particularmente, he salido totalmente descorazonado, con una sensación extraña, y mira que esta película podría parecerse a tantas otras, me recordó bastante a “28 días después”, pero está muy lejos de las sensaciones que me dejó una y otra, precisamente esta es deprimente, la sensación de realidad que se extiende en cada uno de los fotogramas, a lo mejor estaba demasiado sensible a estas sensaciones. También ayuda el gran trabajo de Will Smith, evidentemente es una obra para su lucimiento y creo que lo logra. No es película de Navidades pero es una buena película. Se me olvidaba Felices Fiestas a todos.