España España · Palma de Mallorca
You must be a loged user to know your affinity with Toni Malaria
Voto de Toni Malaria:
Voto de Toni Malaria:
Comedia. Drama Madrid, 1975. Tras haber dado sus primeros pasos en el cabaret o la publicidad, tres atractivas treintañeras empiezan a hacer cine S, género que dominó en la época de la Transición (1976-1983). Lina (Goya Toledo), Sandra (Candela Peña) y Eva (Mar Flores) se conocen en un rodaje, después coinciden en otras películas y se hacen muy amigas. Su gran problema es que siempre han vivido rodeadas de hombres que las utilizaron para conseguir un ... [+]
23 de enero de 2015 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta película me ha parecido magnífica, pues los directores consiguen aglutinar, en tono de humor, todos los elementos necesarios para recrear la farándula de una España moribunda que nadie quiere recordar. Los actores hacen su trabajo estupendamente, pues ni las putas eran tan putas, ni los machos, tan machos. El protagonismo va pasando de uno a otro actor de manera sutil, haciéndonos disfrutar tanto de la dirección como del equipo técnico. Las personas que conocimos bien aquel ambiente, sabemos la maestría que ha hecho falta para completar dignamente este proyecto.