España España · madrid
You must be a loged user to know your affinity with xtina
Voto de xtina:
Ex, todos tenemos uno
Voto de xtina:
Comedia. Romance Comedia coral. Todos tenemos algún "ex". A unos los odiamos, otros se han convertido en nuestros amigos, y hay algunos de los que todavía estamos enamorados. Conjunto de historias sobre relaciones rotas por propia elección, por error o por una jugarreta del destino. Y es que el amor no es para siempre, pero un "ex" sí. Precedida por un gran éxito en su país, donde recaudó más de 12 millones de euros, y la vieron más de 2 millones de ... [+]
25 de julio de 2009 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es una película variada, dinámica, quizás caiga en algunos momentos sensibleros, pero tiene giros verdaderamente graciosos, y te hace mantener la atención hasa el final.
Quizás ha tenido falta de resultados comerciales en España, y sin embargo las personas con las que la he visto una y otra vez han apreciado las pequeñas sorpresas de esta comedia. Por otra parte, me parece observar que las comedias como esta no tienen muy buenas críticas. Es una pequeña joya, más divertida que "La cruda realidad". Todas mis amigas la adoran, y mis padres la apreciaron también: apta para todas las generaciones.