You must be a loged user to know your affinity with Malavieja
- Críticas favoritas elegidas por Malavieja
Voto de Malavieja:

Voto de Malavieja:
6.2
Ciencia ficción. Aventuras. Thriller
Lo que en el pasado fueron los Estados Unidos, ahora es una nación llamada Panem; un imponente Capitolio ejerce un control riguroso sobre los 12 distritos que lo rodean y que están aislados entre sí. Cada distrito se ve obligado a enviar anualmente un chico y una chica entre los doce y los dieciocho años para que participen en los Hunger Games, unos juegos que son transmitidos en directo por la televisión. Se trata de una lucha a ... [+]
19 de abril de 2012
19 de abril de 2012
Le he puesto 3 puntos, y todos van por la protagonista, que está de notable, pero del resto de la película no se salva nada más. Poca acción, nada de sangre, nada de morbo, pésimo diseño de vestuario -es un mundo dónde quién no va de David Bowie va de Tom Sawyer-, incoherencias argumentales... no sigo, no me ha gustado, han jugado conmigo y me han dejado con hambre de cine.
- Lenny Kravitz hace del maquillador negro de Maxfactor.
- Los hologramas en ese mundo futuro cobran vida de la nada y tienen hasta hambre.
- La protagonista no enseña ni una rodilla.
- Las pomadas sanan las heridas en una noche y sin dejar marcas.
- La protagonista no enseña ni una rodilla.
- Las pomadas sanan las heridas en una noche y sin dejar marcas.