You must be a loged user to know your affinity with Mustang_Esp
Voto de Mustang_Esp:
Voto de Mustang_Esp:
7.1
Ciencia ficción. Intriga
En un futuro no muy lejano, un astronauta (Sam Rockwell) vive aislado durante tres años en una excavación minera de la Luna. Cuando su contrato está a punto de expirar, descubre un terrible secreto que le concierne. (FILMAFFINITY)
12 de diciembre de 2010
12 de diciembre de 2010
Una única frase me viene a la cabeza después de dejarme arrastrar por la interpretación tan llena de pena que nos brinda Rockwell: ¡La madre que lo parió!
Y es que un servidor disfrutó como un enano viendo a un pobre hombre (rockwell) que se va decrepitando poco a poco a consecuencia de los acontecimientos que transcurren a lo largo de este film. Realmente digna de mención su interpretación.
Increíble ver una historia tan conmovedora que solo cuenta con unos pocos actores y pocos escenarios y aun así consigue atraparte.
Una película que NUNCA DUDO EN RECOMENDAR y que no pesa verla mas de una vez, al contrario, si tengo la oportunidad de volver a verla, lo hago.
Efectivamente, el echo de enviar a una persona sola a la luna es un poco irreal, pero hay que mirar más allá y darse cuenta de lo que eso nos intenta decir y el final se empieza a anticipar antes de llegar, pero aun te puedes llevar alguna sorpresa.
Para mí el papel de Gerty en el desarrollo de la historia me parece mas relevante de lo que en un principio pueda parecer. Al principio la sensación de desconfianza y recelo que nos transmite se va disipando con el tiempo. Y vamos cayendo en la cuenta de que solo es una máquina, y no una máquina típica de Hollywood si no una máquina como nuestros PCs nuestras lavadoras, etc... incapaz de juzgar. Simplemente se cierne a cumplir su programación sin cuestionarse nada al respecto.
No considero más importante el papel de Gerty pero si creo que merece la pena hacer más hincapié en él.