You must be a loged user to know your affinity with Mostro
- Críticas favoritas elegidas por Mostro
Voto de Mostro:
Voto de Mostro:
5.5
21 de enero de 2011
21 de enero de 2011
Se podría decir que esta es la primera película seria que he visto del amigo Uwe después de tres "adaptaciones" de videojuegos que ha hecho ("Alone in the Dark", "House of the Dead" y "BloodRayne").
Las anteriormente comentadas no es posible tomárselas en serio por lo que incluso a pesar de lo execrables que son resultan cómicas y hasta es recomendable verlas. Ésta sin embardo se aleja de la mediocridad.
¿Qué es lo que nos cuenta Uwe? Un chico de 23 años un poco especial decide, un buen día, parapetarse en su armadura hecha con kevlar y armado con un par de subfusiles decide matar a todo dios.
Una vez sabido esto entra curiosidad por saber cómo va a contar la historia nuestro imaginativo amigo, y hasta que empieza la acción pasan cerca de 20 minutos que sirven un poco de introducción un poco de rollo con algunos flashback. ¿Está mal eso? No, pero hay un detalle que me irrita.
Uwe mueve en exceso la cámara y eso me provoca fatiga y desgana, no hace que me meta en la película, hay un abuso de primeros planos. Un detalle que si estuviese subsanado haría ganar un par de puntos a la película.
Porque el argumento es cuanto menos original. Demasiada gente en el mundo, y por eso sobra bastante, un motivo para aniquilar. Cierto que exhibe bastante violencia, pero si no la hubiese seguro que el resultado hubiese sido peor.
El problema viene siendo que hablamos del gran Uwe, fácilmente distinguible, con un estilo único, ídolo de masas y brillante director, que aquí abandona algunos de sus signos de identidad. Sin embargo, tengo muchas esperanzas puestas en "Blubberella", promete bastante.
¡Qué demonios, la armadura arrasa!
¡Qué demonios, la armadura arrasa!