You must be a loged user to know your affinity with brujoloko1982
Voto de brujoloko1982:

Voto de brujoloko1982:
7.0
Serie de TV. Terror. Ciencia ficción
Serie de TV (2010-2022). 11 temporadas. 177 episodios. Tras un apocalipsis zombie, un grupo de supervivientes, dirigidos por el policía Rick Grimes, recorre los Estados Unidos para ponerse a salvo. Aunque el leit motiv de la serie -cuyo episodio piloto fue dirigido y escrito por Frank Darabont- sea el apocalipsis zombie, la narración se centra más en las relaciones entre los personajes, su evolución y comportamiento en las situaciones ... [+]
22 de noviembre de 2011
22 de noviembre de 2011
¿Típica?¿tópica?¿demasiado relleno?¿guión pobre?¿que serie habéis visto? Más alla de que la gente este cansada del fenómeno zombi, quiero deciros que The Walking Dead es más que eso.
Es la historia del existencialismo, de la amistad, del amor, de la supervivencia y de lo único que posee el ser humano, libertad. Se profundiza en los personajes para mostrarnos lo que realmente somos y de lo que no estamos hechos, carne muerta.
En definitiva, debeis de darle una oportunidad y ver más alla del zombi y no caer en la tentación de ser alguien más que critique una moda.
Sobrecogedora banda sonora. Mencionar al mágnifico Frank Darabont, uno de mis directores preferidos con películas como Cadena perpetua y La milla verde.