You must be a loged user to know your affinity with Scarface
Voto de Scarface:
Voto de Scarface:
4.8
Acción
Un policía ruso, Danko (Schwarzenegger), un hombre de inmensos músculos y apariencia fría, llega al departamento de policía de Chicago, y es asignado como compañero de un detective (Belushi). Ambos se enfrentarán a la mafia de la ciudad. Buddy movie (película de colegas) de poli americano y poli ruso. (FILMAFFINITY)
19 de julio de 2023
19 de julio de 2023
Thriller ligero y entretenido dirigido por Walter Hill sobre dos detectives, uno ruso (Arnold Schwarzenegger) fuerte, duro y temido por todos y el otro americano (James Belushi) que es todo lo contrario, los dos deben formar equipo para detener a un grupo de terroristas que pretenden atentar en Nueva York.
Es una típica película de acción de las muchas que rodó Schwarzenegger con el contra punto cómico de Belushi que se deja ver y que cuenta con varias escenas destacadas además de contar con un buen reparto entre los que destacan a parte de los dos protagonistas rostros tan conocidos como Laurence Fishburne, Peter Boyle, Gina Gershon o Ed O´Ross.
"Danko: Calor rojo" es en definitiva una buena película para pasar el rato y poco más, Schwarzenegger tiene infinidad de películas mejores.