You must be a loged user to know your affinity with Scarface
Voto de Scarface:

Voto de Scarface:
7.2
Aventuras. Western
Año 1823. En las profundidades de la América salvaje, el explorador Hugh Glass (Leonardo DiCaprio) participa junto a su hijo mestizo Hawk en una expedición de tramperos que recolecta pieles. Glass resulta gravemente herido por el ataque de un oso y es abandonado a su suerte por un traicionero miembro de su equipo, John Fitzgerald (Tom Hardy). Con la fuerza de voluntad como su única arma, Glass deberá enfrentarse a un territorio hostil, ... [+]
18 de enero de 2016
18 de enero de 2016
Excelente película de Alejandro Gonzalez Iñárritu que nos regala su propia visión del western, un western diferente donde destaca la violéncia, la venganza, la supervivéncia y una continua lucha del hombre contra los elementos, filmada en espácios naturales impecáblemente fotografiados por Emmanuele Lubezki, "El renacido" se centra en la lucha por sobrevivir de Hugh Glass (Leonardo DiCaprio) dado por muerto por sus compañeros pero que logrará sobrevivir para cobrarse una justa venganza, en una película donde escasean los diálogos Iñárritu nos introduce en ella con una primera hora espectacular y violenta filmada con vários planos secuencias de un realismo impactante y difícil de digerir, sobretodo la escena del oso, una escena increible y difícil de olvidar. La segunda parte centrada sobretodo en la supervivencia de Glass aunque un poco larga es de una crudeza pocas veces vista en el cine, con algunas escenas parecidas a otras ya vistas, prestando un poco de atención te parecerá ver algo de "Acorralado" y aunque parezca mentira también de "El imperio contrataca". Pero el gran acierto de Iñárritu es darle todo el peso de la película a Leonardo DiCaprio, actor en estado de grácia nunca valorado a la hora de repartir prémios pero que parece que con esta película va a conseguir unos cuantos con una actuación descarnada, muy física y difícil psicológicamente se implica de tal manera que esta película no se entendería sin él, igualmente merece un comentario Tom Hardy, un actor al alza cuya interpretación del traidor y mezquino Fitzgerald es también impresionante.
En resumen, al igual que hiciera en 2014 con "Birdman", Iñárritu filma la mejor película del año, una película que difícilmente olvidarás.