You must be a loged user to know your affinity with SySLuky
- Críticas favoritas elegidas por SySLuky
Voto de SySLuky:

Voto de SySLuky:
6.5
Animación. Ciencia ficción. Fantástico. Acción
Esta película generada íntegramente por ordenador, es la continuación del videojuego de Square Enix; Final Fantasy VII y forma parte de una estrategía de la propia compañía para completar la historia de la saga. El argumento nos sitúa dos años después de Final Fantasy VII. Cloud Strife, el protagonista, vive solo en la iglesia de Aeris y está afectado por una extraña enfermedad, el GeoStigma, un virus que lo está matando poco a poco ... [+]
2 de marzo de 2025
2 de marzo de 2025
Yo fui de los que después de haber terminado el juego unos años antes, alla por 2006 vi esta película en versión japonesa subtitulada, en aquel momento, entre que era la versión corta, en japonés y tenía que leer los subtítulos, al final me pareció una peli un tanto confusa y de nivel pasable, que no hacía justicia al juego.
Últimamente con el tema del Remake del juego y ver en redes sociales como lo habían mejorado, volvió a caer esta película en mis manos, pero esta vez la versión extendida y en castellano. Y, sí, para disfrutarla, primero es recomendable haber jugado el juego y definitivamente esta versión, porque añade así como 30 mins de metraje.
FFVII Advent Children Complete, es una gozada para los sentidos. Nadie diría que tiene ya 20 años, con lo que avanza la tecnología. Muchas de sus secuencias de paisajes son bellísimas, otras hablan por si mimas y las de acción están bien hechas. Eso unido a una banda sonora excelente (La misma que el juego) y a que al final ata todos los cabos de la historia, hacen que de pasable pase a notable y sea una más que dignísima continuación y broche final del juego.
Cierto que la historia puede resultar bastante sencilla y algunos diálogos parecen un tanto simples, pero claro si todo fuera perfecto, sería de 10, como el videojuego.