España España · Paterna
You must be a loged user to know your affinity with SySLuky
Voto de SySLuky:
Knuckles (Miniserie de TV)
Voto de SySLuky:
Serie de TV. Aventuras. Comedia Miniserie de 6 episodios. Serie de acción real que sigue a Knuckles en un viaje de autodescubrimiento y lleno de acción cuando acepta entrenar a Wade como su protegido y enseñarle los caminos del guerrero Echidna. La serie se desarrolla entre 'Sonic 2, la película', y 'Sonic 3, la película'.
23 de agosto de 2024 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Después de Sonic 1, una película entretenida y bastante óptima para iniciar el universo del erizo y de Sonic 2 que la mejoraba y adaptaba bastantes cosas del videojuego Sonic 2 e introducía a mi personaje favorito de la saga, Knuckles.

Tenía grandes expectativas en esta serie. Knuckles tiene un universo muy amplio y esperaba una buena historia, adaptando el comic de Archie o la historia de Tikal, los Chaotix o que explicara la guerra de búhos y equidnas, o cualquier otra cosa que encajara con un personaje serio, espiritual y responsable como Knuckles, no como el golfillo de Sonic.
El primer capítulo comienza bastante bien, pero en el momento que aparece el ayudante del sheriff i los bolos se va todo al garete. Como es posible que con las posibilidades que tenía hagan una historia de bolos, donde los dos villanos son ridículos y que trabajan para un ayudante de Robotnik, cuya motivación no se explica.

Una oportunidad de desarrollar el universo de Knuckles y de paso de Sonic, totalmente desperdiciada, con una historia vacía y sin vínculos con lo que debe venir luego en Sonic 3. El capítulo 1 va bien, el 2-3 va en claro descenso, el 4 y 5 dan vergüenza ajena y menos mal que el 6 se arregla un poquito. Por eso le pongo un 4 raspando al 3, porque antes me daba ganas de ponerle todo lo más un 2.