España España · Paterna
You must be a loged user to know your affinity with SySLuky
Voto de SySLuky:
Sonic 3: La película
Voto de SySLuky:
Aventuras. Fantástico. Comedia. Acción Sonic, Knuckles y Tails se reúnen para enfrentarse a un nuevo y poderoso adversario, Shadow, un misterioso villano cuyos poderes no se parecen a nada de lo que nuestros héroes han conocido hasta ahora. Con sus facultades superadas en todos los sentidos, el Equipo Sonic tendrá que establecer una insólita alianza con la esperanza de detener a Shadow y proteger el planeta.
5 de enero de 2025 Sé el primero en valorar esta crítica
Después de la buena Sonic 1, la mejor Sonic 2 (Con la introducción de mi personaje favorito, Knuckles) y el chasco ridículo de la serie de Knuckles. Esta Sonic 3 vuelve a las andadas, igualando e incluso mejorando en algunos aspectos a su predecesora.

Al final es una película que gustara mucho a los fans y los niños y menos a los que no son ninguna de las dos cosas (Igual que me paso con Súper Mario, decían que era buenísima y yo que de peque odiaba a Mario, la vi como una historia ridícula, de 4 como mucho).
Tiene un inicio trepidante con la lucha del Team Sonic contra Shadow, mejora el CGI, han hecho que se noten hasta las venas en los ojos de estos personajes.

Luego se calma algo para introducir la reaparición de Robotnik y luego su abuelo, mientras nos va contando la historia de Shadow, algo distinta a los videojuegos pero aceptable.

En el asalto a la base de Londres de Gun, se nos muestran la importancia del trabajo en equipo para conseguir los objetivos y el no guiarse por la sed de venganza. Y nos vamos al espacio.

Aquí vienen los momentos épicos de la peli, Jim Carrey en su doble papel, los Supers pues lo esperable. Y al final los dos villanos salvan el mundo. Como siempre Jim el mejor.

Lo malo que se le ve a la película es como a las otras, falla algo el guion, podían explicar algo más algunas de las tramas de la misma.

Y, algo malo también, al final, cortan un tercio de la luna con el rayo, eso supone también un cataclismo para la tierra cuando ese trozo se estrelle contra ella, y luego ya no se dice nada. Si ahí al volver a la tierra, el equipo de Sonic, lo hubiera visto y se hubieran convertido en Súper Team Sonic para desviar ese cacho de Luna, hubiera sido un final brutal, habría dignificado a Knuckles y Tails y algo más de 7 le hubiera puesto

Y con la escena post créditos, se ve venir de que va a ir la 4 y casi que la 5 si sabes de que van los juegos. A ver si ahí vemos ya a Súper Team Sonic. Y si se le añade la rosita mejor.