You must be a loged user to know your affinity with josegonco
- Sus redes sociales
Voto de josegonco:
Voto de josegonco:
7.2
6 de septiembre de 2020
6 de septiembre de 2020
Película de thriller criminal, drogas, dirigida por Guy Ritchier, director de películas como "Operación UNCLE", "Sherlock Holmes" o la más reciente "Aladdin", realizando siempre buenas películas, mejores o peores pero siempre me han gustado con la excepción de esta, protagonizada también por un gran elenco, tales como Matthew McConaughey o Charlie Hunnam, realizando una película nefasta, no hay por dónde cogerla, tanto que ni acabé la película entera y es increíble que con este reparto se hagan este tipo de películas, aunque lo más increíble es la gente que le de una puntuación alta.
El problemón que tiene la película es la cansina e incoherente narración, alternando escenas en el presente y escenas donde hay un señor contándonos la historia, como si nos leyera un cuento a medida que avanzamos en la película, algo que al final me resultó tan pesado y cansino que decidí no ver ni un minuto más, con una historia que no tiene ni historia ni nada, droga que va y viene, ricos que van y vienen, machismo que va y viene y al final no sabes si estás viendo un show televisivo o una película, porque ni es un thriller criminal ni es una película de comedia, es todo un batiburrillo de cosas juntas mal contadas y aburridas, con unos actores tan poco aprovechados que no perdí ni un minuto más y decidí quitarla en mitad del metraje, aunque lo que más me llama la atención son las críticas positivas que tiene la película, está claro una vez más que cuando hay "equis" directores y "equis" actores hay que ponerla una puntuación alta para no pedir perdón por que te parezca un coñazo.