España España · MADRID
You must be a loged user to know your affinity with WILLY74
Voto de WILLY74:
Brotherhood (Hermandad)
Voto de WILLY74:
Drama Película que aborda la delicada situación de una pareja homosexual neonazi. (FILMAFFINITY)
10 de abril de 2013 Sé el primero en valorar esta crítica
La película no es transgresora como otras películas sobre los neonazis, porque realmente no se ve nada más que dos agresiones en grupo, pero aporta una intriga amorosa que en ciertos momentos llega a descolocar al espectador porque no sabemos por donde va a ir la película. La película es bastante lenta, pero desde el primer momento mantiene una gran tensión, eso sí manteniendo diferentes temas abiertos aunque algunos de ellos bastante intrascendentes.
La fotografía con esas miradas entre Lars y Jimmy es muy buena, así como esa la de esa tensión durante los momentos importantes de las reuniones.
Lo peor son diferentes situaciones:
- El momento en que Lars es pegado y queda malherido y se recupera rápidamente.
- Cuando a Jimmy le pega un Pakistaní está muy herido y se recupera sin ningún problema.
También creo que esa historia gay de amor, aunque aporta una intriga adicional, hace que frene el ritmo narrativo del resto de la película.