España España · Puertollano
You must be a loged user to know your affinity with Daimiel80
Voto de Daimiel80:
Eterno resplandor de una mente sin recuerdos
Voto de Daimiel80:
Drama. Romance. Comedia. Ciencia ficción Joel (Jim Carrey) recibe un terrible golpe cuando descubre que su novia Clementine (Kate Winslet) ha hecho que borren de su memoria todos los recuerdos de su tormentosa relación. Desesperado, se pone en contacto con el creador del proceso, el Dr. Howard Mierzwiak, para que borre a Clementine de su memoria. Pero cuando los recuerdos de Joel empiezan a desaparecer de pronto redescubre su amor por Clementine. Desde lo más profundo de su ... [+]
3 de mayo de 2009 4 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Jim Carrey se mete esta vez en su faceta dramática para hacer esta comedia romántica con un aire fantástico. Para mi gusto demasiados clichés para una sola película.

La cosa trata de un señor que se levanta una mañana y resulta que la que fue su novia y de la que está separándose pasa de él como de la carne pescuezo. Ante tal drama, se pone a investigar un poco del por qué y se entera que existe una clínica donde se comprometen a borrar selectivamente todos los recuerdos sobre tu antigua pareja.

Como uno no es que sea un apasionado de la vida, le he encontrado el gusto a la película en que a mi me gustaría que me borrasen del cerebro desde el año 1996 al 2006 ambos inclusive, annus horribilis donde parece que España creció como nunca y otros menguamos en la misma proporción logarítmica.

Para no terminar con semejante alegato diré que la película es entretenida, no se hace demasiado larga, no es graciosa pero tampoco creo que les hará llorar y bueno, al final siempre queda la duda de si el amor podrá con todo.