You must be a loged user to know your affinity with Multador
- Críticas favoritas elegidas por Multador
Voto de Multador:

Voto de Multador:
6.8
Thriller. Drama. Cine negro
Paul Gregory roba una colección de monedas antiguas y, antes de ser detenido, las guarda en un depósito de seguridad. Será condenado a diez años de cárcel en lugar de los cinco que esperaba. (FILMAFFINITY)
30 de marzo de 2020
30 de marzo de 2020
A George Nader le deberían dar el premio al mas sufridor personaje que haya dado el noir, lo que le pasa en Nowhere to Go es de traca y la segunda mitad de la cinta es total. Si la primera hora el interés es admirable la segunda parte es inverosímil y grotesco, y buena parte la tiene Maggie Smith. A los amantes del noir sufridor made in british y francés Nowhere to Go les encantará, a mí se me ha quedado cara de tonto con el sufridor. Si Nowhere to Go fuera americana no pasaría del 5, claro que la trama no sería la misma. Del 8 al 6 y gracias al sufridor George Nader que no tengo el gusto de conocerle y a Maggie Smith menos. Ella recibió un premio, él un tiro y yo un berrinche por la basura de la segunda parte.