España España · Mostoles
You must be a loged user to know your affinity with KeyserSoze
Voto de KeyserSoze:
El libro de las sombras: Blair Witch 2
Voto de KeyserSoze:
Terror Jeff Donovan, un vecino de Buskerville, obsesionado con el misterio que envuelve a la bruja de Blair, organiza una expedición junto a sus compañeros de universidad para adentrarse en los bosques de Maryland, encontrar a los tres estudiantes de cine desaparecidos, y resolver de una vez por todas la verdad sobre la leyenda de la bruja... Un reputado documentalista (Joe Berlinger) dirige esta secuela de la exitosa "The Blair Witch Project". (FILMAFFINITY) [+]
10 de agosto de 2013
Ante la enorme curiosidad que sentía por ver esta película e ignorando la larga lista de malas críticas asignadas a ella, me dispuse a echarla un visionado recientemente, llegando así a la conclusión de por que tan malas palabras a una película que en mi opinión no las merece.

Lo primero que tengo que alegar, es que lo que me dejó buen sabor de boca, es que precisamente esta película puede sacar todo el signíficado a la palabra secuela, ya que en muchos casos, la palabra "secuela", debería de estar sustituida por "réplica" haciendo referencia a la mayoría de segundas partes a las que nos tiene acostumbrados Hollywood (Mision Imposible, Mátrix, Regreso al futuro, Rocky, Austin Powers... y un larguíiiiiiiisimo etc..) precisamente ya que esta película no trata sobre un grupo de chicos que se disponen a perderse en un bosque y a pasar miedo mientras no dejan de filmarse con una cámara, por que eso ya está visto y realmente es lo que espera ver la mayoría de la gente, de ahí las malas críticas; lo que ofrece esta película es totalmente nuevo y diferente.

Tambíén decir, que no habría sido necesario venderla como Blair Witch 2, por que precisamente lo que se busca con este título es atraer a la enorme multitud que vió la primera y así asegurar un cierto éxito comercial, hubiese bastado venderla como Book of Shadows, y seguramante habría funcionado igual pero con unas opiniones bién diferentes.

En fín, para personas que estén atraídas por el título o simplemente tengan curiosidad, personalmente me pareción una película muy interesante y muy entretenida, como os he dicho antes, no busqueis un Blair Witch 2, o mejor dicho, intentad pensar que simplemente vais a ver un entretenido Thriller de suspense, por que realmente es lo que vais a ver.