You must be a loged user to know your affinity with Scorpio
Listas
Voto de Scorpio:

Voto de Scorpio:
7.0
Bélico. Drama
Año 1940, en plena 2ª Guerra Mundial. En las playas de Dunkerque, cientos de miles de soldados de las tropas británicas y francesas se encuentran rodeados por el avance del ejército alemán, que ha invadido Francia. Atrapados en la playa, con el mar cortándoles el paso, las tropas se enfrentan a una situación angustiosa que empeora a medida que el enemigo se acerca. (FILMAFFINITY)
21 de julio de 2017
21 de julio de 2017
Vaya por delante que soy un gran seguidor del director Christopher Nolan y antes de verla tenía muy buenas referencias por parte de la prensa extranjera a la que se le presume cierto rigor a la hora de exponer sus valoraciones, después de verla la palabra decepción sienta como un guante al sentimiento que se me quedó en sala del cine.
La película arranca lenta y esperas que en algún momento alce el vuelo, algo que nunca llega a suceder de la forma que Nolan nos tiene acostumbrados, de hecho con una historia tan épica y tan humana se podrían haber escrito lineas mucho más interesantes que las que nos cuenta la película, a tal punto llega está falta de conexión con el espectador que incluso mi amiga María del hoyo, no muy acertada en sus gustos cinematográficos la verdad, por una vez dijo algo bastante coherente y es que resumió la película de una forma absurda pero curiosamente muy justa: "Esto es como si mañana compro el pan y de una anecdota de 5 minutos hacen una película de dos horas", vale que suena ridículo pero hay mucha verdad en semejante chorrada...
Eso no quita que la película está muy bien dirigida pero le falta tanto factor humano en las historias como ritmo.
Me ha gustado pero no la volvería a ver, algo que siempre me apetece con las películas de este genial director.