You must be a loged user to know your affinity with Charlie Babbitt
Voto de Charlie Babbitt:
Voto de Charlie Babbitt:
Aventuras. Western Año 1823. En las profundidades de la América salvaje, el explorador Hugh Glass (Leonardo DiCaprio) participa junto a su hijo mestizo Hawk en una expedición de tramperos que recolecta pieles. Glass resulta gravemente herido por el ataque de un oso y es abandonado a su suerte por un traicionero miembro de su equipo, John Fitzgerald (Tom Hardy). Con la fuerza de voluntad como su única arma, Glass deberá enfrentarse a un territorio hostil, ... [+]
22 de octubre de 2016 0 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
No cabe duda de que es una película rodada con maestría, posee un estupendo nivel actoral y su producción es digna de elogio (no hay más que ver el documental asociado), pero al igual que los paisajes que retrata y que en parte fueron recreados (debido al cambio climático se las vieron put** para rodar con paisaje nival) la película también me parece fría y algo artificiosa. Una pena porque Alejandro González Iñárritu, si por algo me gusta, es por su capacidad de emocionar.

Últimas películas visitadas
Cuba libre