You must be a loged user to know your affinity with Elisaul Guevara
Voto de Elisaul Guevara:
Voto de Elisaul Guevara:
Serie de TV. Comedia Serie de TV (1994-2004). 10 temporadas. 236 episodios. "Friends" narra las aventuras y desventuras de seis jóvenes de Nueva York. Rachel (Jennifer Aniston), Monica (Courteney Cox), Phoebe (Lisa Kudrow), Ross (David Schwimmer), Chandler (Matthew Perry) y Joey (Matt LeBlanc) forman una unida pandilla de amigos que viven en Manhattan y que suelen reunirse en sus apartamentos o en su bar habitual, el Central Perk. A pesar de los numerosos ... [+]
15 de junio de 2012 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
La serie atrajo a gran parte de su audiencia por retratar la vida de los solteros trabajadores de Manhattan de los años noventa, sin embargo, eso no es lo que me atrae del programa (Claramente no soy neoyorquino), lo que me gusta del programa son las relaciones de los personajes. La manera en que estas personas se tratan mutuamente es increíblemente realista, sentimos como si fuesen amigos que se conocen desde hace años y uno se siente muy identificado con estas relaciones ¿Quien no tiene un amigo que quiere triunfar como artista?¿O un amigo con obsesiones extrañas?¿O un amigo que constantemente hace malos chistes? Esta clase de cualidades hace que incluso un joven universitario que no ha tenido novia en toda su vida se sienta identificado con un paleontólogo que no consigue el respeto de las personas. Y si tal vez, las relaciones amorosas toman gran parte de la atención pero es la química entre estos personajes lo que hacen esta serie tan memorable para mí.