You must be a loged user to know your affinity with egis
- Críticas favoritas elegidas por egis
- Sus redes sociales
Voto de egis:
Voto de egis:
3.5
Thriller. Intriga. Fantástico
Un día, cuando Light termina las clases, encuentra un cuaderno negro tendido en el suelo, llamado «Death Note», un cuaderno sobrenatural que es capaz de matar personas si se escriben los nombres en él y si el portador visualiza mentalmente la cara de quien quiere asesinar. Nueva adaptación de la famosa serie (y manga) "Death Note" esta vez con actores reales. (FILMAFFINITY)
31 de agosto de 2017
31 de agosto de 2017
Si algo se destaca en Netflix es su capacidad para corromper todo lo que toca, deteriorar todo lo bueno y degradar toda idea que produce. Pero en el caso de Death Note esta capacidad va más allá de lo visto hasta ahora pues Netflix con esta producción que para colmo es una remake por lo que queda en evidencia que Netflix ni siquiera puede producir una copia más o menos decente.
Como siempre ocurre en las producciones Netflix la película promete suspenso, terror, romance, pero no logra ninguno decepcionando totalmente al espectador.
Recomendación... huyan de Netflix. No sólo de esta película.
Recomendación... huyan de Netflix. No sólo de esta película.