You must be a loged user to know your affinity with Joaquín Fénix
Voto de Joaquín Fénix:
Voto de Joaquín Fénix:
Fantástico. Acción. Aventuras. Ciencia ficción El multimillonario fabricante de armas Tony Stark (Robert Downey Jr.) debe enfrentarse a su turbio pasado después de sufrir un accidente con una de sus armas. Equipado con una armadura de última generación tecnológica, se convierte en "El hombre de hierro", un héroe que se dedica a combatir el mal en todo el mundo. (FILMAFFINITY)
13 de agosto de 2024 Sé el primero en valorar esta crítica
Como digo en el título, la película que dio inicio a la ya histórica franquicia cinematográfica sobre el MCU y los superhéroes, es para mí de las mejores que han lanzado. Menos fantasía, más dirigida a la acción y la adrenalina. He decidido volver a ver el MCU, ahora al completo con las series y spin-off incluidos, y mi opinión sobre Iron Man se mantiene intacta tras este segundo visionado.

Lo mejor de la película es Robert Downey Jr., como en casi todas las películas que participa. Me atrae, sobre todo, lo que he dicho en el primer párrafo y que la historia no se hace pesada y no tiene metraje de más, como en otras ocasiones nos ha mentido Marvel innecesariamente. Veo mucho amargado en las críticas, ¿esperabais que una película de superhéroes no hubiese fantasía o ciencia ficción?