España España · Barcelona
You must be a loged user to know your affinity with Kitus1983
Voto de Kitus1983:
Voto de Kitus1983:
Thriller. Acción Los Peterson siguen llorando el fallecimiento de su hijo Caleb en la guerra de Afganistán. En pleno duelo, David (Dan Stevens) irrumpe en el hogar familiar y conquista a cada uno de sus miembros hasta que uno de ellos comienza a intuir que David no es quien parece ser. (FILMAFFINITY)
2 de junio de 2015 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
No es una historia que me haya sorprendido, pero el gran peso de la película se lo lleva el personaje principial. Es muy carismático y cae bien.
A la contra de eso tenemos un guión bastante típico, sin ninguna sorpresa. Y eso que podrían haber ideado un final mucho mas original... como por ejemplo: ¿Y si el protagonista, quien se ha hecho la cirujía plástica, resulta ser el hermano desaparecido? ¿Y si, la película, da un giro final donde resulta que la família son los psicópatas en vez de él?
Podrían haber inventado alguna cosa que no fuera tan evidente. Pero eso no quita que la película sea mala, ni mucho menos. Entretiene y te tiene enganchado hasta el final.
Un buen personaje hace que te olvides de que la história que te están contando la has visto mil veces.