Añadir a mi grupo de amigos/usuarios favoritos
También puedes añadir usuarios favoritos desde su perfil o desde sus críticas
Nombre de grupo
Crear nuevo grupo
Crear nuevo grupo
Modificar información del grupo
El siguiente(s) usuario(s):
Group actions
You must be a loged user to know your affinity with Amano
- Recomendaciones
Voto de Amano:

Voto de Amano:
4.9
Acción. Drama. Thriller. Fantástico. Terror. Ciencia ficción
El grito de Izo resuena en el lugar de ejecución, donde acaba de ser crucificado acusado de un asesinato. Muere, pero deja una profunda maldición. Su alma no puede ir al cielo ni al infierno, y quedará flotando en el espacio y el tiempo. Años después un vagabundo aparece entre los edificios. Es la reencarnación de Izo y tiene un claro objetivo: matar... (FILMAFFINITY)
5 de agosto de 2011
5 de agosto de 2011
Antes de ver la película leí algunos comentarios sobre ella por lo cual tampoco me esperaba mucho, se puede decir que lo que yo esperaba de esta película era que fuese una bazofia abstracta donde un espíritu vaga por mundos bizarros con cero sentido y sin ninguna línea argumental pero que al menos tuviera buenas escenas de acción, eso es lo que uno espera al leer los comentarios de la gente que la ha visto pero lamentablemente ni siquiera eso ofrece la película.
En muchas ocasiones las escenas de pelea parece que estuvieran rodadas por un grupo de amigos amateurs, a veces cuesta distinguir cuando una katana se ha clavado o ha pasado de largo, los cortes no están claros, los esquives no están claros, no hay sonido cuando los aceros chocan, no hay sonido cuando una espada se clava, a veces no se distingue lo que pasa en las batallas por no hablar de que los movimientos son un pelín ortopédicos, haciendo balance nos encontramos con una película sin sentido y con malas escenas de acción.
No le pongo la nota mínima porque al menos el guitarrista me sacó una risa con esa forma tan particular de cantar y con las caras que ponía, sinceramente me ha parecido lo mas interesante de la película así que ya os podréis imaginar el semejante pastelón que tenemos delante.