You must be a loged user to know your affinity with Wintermute
Voto de Wintermute:
Voto de Wintermute:
Drama. Romance. Thriller Ambientada en Tokio, narra la historia de una asesina a sueldo (Rinko Kikuchi), que oficialmente trabaja como empleada de un mercado. Kikuchi (nominada al Óscar por su papel de joven sorda en "Babel") interpreta a la criminal, mientras que Sergi López encarna al propietario de una tienda de vinos en Tokio. (FILMAFFINITY)
4 de septiembre de 2009
Una historia que no es creible, ambientada en un entorno de tópicos, y con una horripilante actuación de Sergi Lopez (de las peores que jamás he visto).

Rodada en un estilo 'me gusto a mí misma', con un extraño fetichismo hacia los pies, y un realmente mareante uso de la cámara. Planos desenfocados que enfocan y vuelven a desenfocar, para hacer un travelling desenfocado y enfocar en otro sitio (que suelen ser unos pies). Vamos, como montar en una noria, pero por 7.5€.

Otra cosa, sexo, por que sí. Porque el sexo mola. Y ale, venga, que te lo como, que me la comes, y me gasto medio metraje dale que te pego de forma gratuita. Pero es que casi todo es gratuito en la película (menos la entrada).

Resumiendo, lo único que se salva, es la actuación de la Japonesa protagonista, que sí que es medio creible, lo cual es un meritazo estando enredada en esta mediocridad financiada por el dinero de todos. Vamos, que se lleva un 4 por la actuación de esta señorita, porque el resto de personajes (que casi se resume en, Sergi -hombre de hojalata- Lopez) son de circo, desde el topicazo del viejo narrador (que es un japonés excéntrico de libro), hasta el sarariman del zaibatsu empresarial (otro tópico, y de los mayores).